Группа компаний "Штрай" привезет в Самару несколько видов продукции

25.07.2017

Группа компаний "Штрай" на рынке металлообрабатывающего оборудования существует с 2000 года. На протяжении всего этого времени компания зарекомендовала себя как надежного поставщика металлообрабатывающего оборудования, обрабатывающих центров с ЧПУ, инструмента, станочной оснастки, расходных материалов и комплектующих.

Офисы расположены в Москве (головной офис) и в Мюнхене (Германия), на территории которых существуют собственные склады, с которых фирма имеет возможность производить отгрузку продукции соответственно на условиях DDP, CIP, ExW и т. д.

На базе головного офиса в Москве расположен собственный сервисный центр. Специалисты центра осуществляет пусконаладку, обучение и обслуживание всего оборудования поставляемого нашей компанией в любых регионах России. При этом они регулярно проходят обучение на заводах производителей в Европе.

На стенде С204 Группа компаний "Штрай" представит следующее оборудование:

1.    Токарные станки DMT/Kern

Токарный станок с ЧПУ (числовым программным управлением) — это универсальное металлообрабатывающее оборудование для обработки резанием (точением) тел вращения из металлов и сплавов.

Принцип работы

В процессе обработки на токарных станках с ЧПУ с тел вращения снимается стружка. Вращение заготовки, закрепленной в зажимном патроне, осуществляется от привода главного движения, который состоит из многоступенчатой коробки скоростей, асинхронного электродвигателя и механического вариатора. Кинематическая цепь движения токарного обрабатывающего центра с ЧПУ обеспечивает поступательное перемещение режущего инструмента.

2.    Универсальные фрезенрные станки FPS

Фрезерный станок — это металлообрабатывающее оборудование для обработки фрезой фасонных и плоских, внутренних и наружных поверхностей, зубчатых колес, тел вращения и других заготовок. Используется для:

·         первичного и вторичного развертывания;

·         фрезеровки уступов;

·         растачивания отверстий;

·         центрирования, сверления;

·         зенкерования;

·         нарезки резьбы, канавок.

На станках с ЧПУ могут обрабатываться детали из стали, в том числе конструкционной и инструментальной, чугуна и цветных металлов.

По назначению выделяют две группы фрезерных станков с ЧПУ — универсальные и специализированные.

3. Обрабатывающие центры KERN с наилучшими возможностями технологического процесса и оборудования за счет:

·         максимальной точности повторений;

·         долговременной стабильности точности;

·         очень низкой доли сбоев;

·         крайней гибкости в возможностях автоматизации;

·         разработки станков, зажимных приспособлений, средств автоматизации и процессов производства;

·         собственного производства осей;

·         практические знания в отношении точности в нанометровом диапазоне и диапазоне μm.