Компания ООО «ВТП»

09.08.2018

Компания ООО «Высокие Технологии в Промышленности» (ООО «ВТП») – это команда высококвалифицированных специалистов, обладающих опытом работы в области продаж, обслуживания и сервиса сварочного оборудования. Наши сотрудники - выпускники МГТУ им. Баумана (кафедра сварки) - знакомы с передовыми технологиями, досконально изучили весь ассортимент техники, представленной на отечественном рынке, и готовы помочь вам сделать правильный выбор. Обладая профильным образованием в области сварки, мы всегда рекомендуем покупателям именно ту продукцию, которая в полной мере соответствует их задачам и финансовым возможностям. Широкий ассортимент сварочного оборудования от мировых и отечественных производителей облегчает осмысленный выбор.

Высококачественное оборудование от надежного партнера – компании «ВТП»
Сотрудники ООО «ВТП» предоставляют консультационные услуги каждому покупателю: мы порекомендуем подходящий аппарат для ручной сварки в бытовых условиях и поможем выбрать оборудование для современного крупносерийного производственного комплекса. В числе наших постоянных клиентов – крупнейшие компании в нефтегазовой, машиностроительной, строительной отраслях промышленности.

Мы реализуем сварочное оборудование от ведущих мировых производителей, таких как EVOSPARK, EWM, LINCOLN ELECTRIC, ESAB, FUBAG, ABICOR BINZEL, BLUEWELD и многих других.

Телефоны: +7 (495) 645-16-82, 646-71-50, 648-44-65,

8-800-333-55-19 (Бесплатный звонок из России)

Почта: info@vtp.su

Сайт: www.vtp.su