Компания «Техно-НДТ» - стенд D304

19.07.2017

Компания ООО «Техно-НДТ» уже свыше шести лет активно развивается в сфере неразрушающего контроля и технической диагностики. Основные направления деятельности – комплексные поставки разрушающего и неразрушающего оборудования, лабораторных и измерительных приборов, а также разработка новых приборов.

Большой опыт, накопленный за время существования компании, позволяет специалистам решать задачи любой сложности: от индивидуального подбора подходящего измерителя под конкретные нужды Заказчика до разработки комплексных автоматизированных систем контроля качества. Важнейшее преимущество – развитый сервис. Компания ориентирована на долгосрочное сотрудничество с каждым Клиентом, и поэтому предоставляет самые гибкие условия оплаты и заводские цены.

Использование современных технологий позволяет модернизировать старые модели, а также создавать новые приборы неразрушающего контроля и технической диагностики, в полной мере соответствующие современным стандартам и востребованные на рынке.

Среди последних разработок универсальный магнитометр ТЕХНОМАГ-1У и структуроскоп МЕТЭК. Эти модели были тщательно продуманы инженерами, прошли несколько этапов доработок, что в конечном счете позволило получить профессиональные и современные измерительные приборы, обладающие наилучшими техническими характеристиками и самой выгодной ценой. Разработки многократно демонстрировались на выставках и семинарах, в которых специалисты нередко выступают в качестве гостей или организаторов.

Специалисты компании «Техно-НДТ» оказывают полный спектр услуг, касающихся производства, поставки, поверки, калибровки и ремонта измерительных средств. Компания обеспечивает индивидуальный подход к каждому Клиенту и всегда нацелена на взаимовыгодный результат.

Перейти на сайт можно здесь.