ООО "АвтоЛитМаш"

13.08.2018

ООО «АвтоЛитМаш» - инновационное производственно-инжиниринговое предприятие по производству литейного оборудования, сложных отливок и деталей из алюминиевых сплавов.

Инновационный подход бизнеса АвтоЛитМаш

Литейный завод «АвтоЛитМаш» расположенный в городе Тольятти - это малое инновационное производственное предприятие, специализирующееся на производстве деталей из алюминиевых сплавов.

Основой комплексного подхода к процессу литейного производства, выстроенного командой профессионалов-единомышленников, являются выполнение всех этапов технологического цикла, в результате которого получается сложная деталь для автомобилестроения, нефтегазовой отрасли, оборонных нужд.

Основной производственно-технической специализации ООО «АвтоЛитМаш» является мелко и среднесерийное производство отливок из алюминия, а также изготовление прототипов отливок.
Выполняя заказы по изготовлению отливок сложной технологической конфигурации, наши специалисты постоянно осуществляли подготовку производства под данные задачи, так были выявлены проблемы с литейным оборудованием и технологические трудности. В результате необходимое оборудования и специальные приспособления изготавливались своими силами. Вложенный интеллект «материализовался» в разработке и апробации литейных кокильных машин серии ЛКМ 900, которые стали симбиозом многолетней практики, лучших мировых образцов и научного-технического подхода.

Подробнее ознакомиться с литейным оборудованием и деятельностью нашего предприятия можно
На корпоративном сайте - http://alm163.ru/o-predpriyatii/stanok.html#content
В ютуб https://www.youtube.com/channel/UCATMXo-udSy4BF49ybhzB_g
В соцсетях Instagram: alm163.ru, VK: vk.com/id_alm163_ru, FB: facebook.com/alm163.ru