ООО "Балт-Cистем"

03.09.2018

На выставке «Промышленный салон. Металлообработка-2018» будут представлены комплектные системы управления (КСУ) а также система эффективного производства для «умного завода будущего» производства «Балт-Систем», для современного станкостроения, модернизации станочного парка и автоматизации нового производства.

«Балт-Систем» является ведущим российским производителем устройств числового программного управления и занимается разработкой, сервисным обслуживанием аппаратных и программных средств автоматизации промышленного производства.

На стенде «Балт-Систем» продемонстрирует:

УЧПУ NC-400 современное устройство для решения любых задач как для станкостроения, так и для автоматизации нового производства. NC-400 имеет обновленный удобный пользовательский интерфейс, построенный на так называемой «оконной» версии. На NC-400 как и на всех остальных моделях ЧПУ «Балт-Систем» установлено новейшее, бесплатно обновляемое, программное обеспечение, включающее последние разработки , а именно: файловый менеджер, встроенный отладчик (Debug) в ПрО УЧПУ, редактор форматных файлов и системных файлов корректоров, начальных точек и файлов срока службы инструмента, эмулятор для Windows, календарный план ТО и ППР в УЧПУ, сканер QR-кодов для запуска программ и внесения изменений коррекций инструмента.

Мониторинг станков с ЧПУ (автоматическая регистрация машинных данных)

Все устройства ЧПУ, производимые «Балт-Систем»,позволяют осуществлять мониторинг («АРМД» –автоматическая регистрация машинных данных) работы технологического оборудования (станка) с автоматическим созданием файлов мониторинга(файлов работы оборудования) на диск УЧПУ и/или на удаленном сервере в режиме реального времени. Анализ файлов мониторинга и формирование отчетов об эксплуатации оборудования должна выполнять внешняя программа мониторинга, разработанная самим пользователем УЧПУ, либо приобретенная в организации, специализирующейся на разработке данных программ, либо, при наличии возможности, производится внедрение в программы, эксплуатируемые на предприятиях.
Мониторинг позволяет контролировать и планировать работу подразделений предприятия, а также повышать производительность труда и оптимизировать производство.

   
Техническое обслуживание и планово-предупредительный ремонт (ТО и ППР)
Позволяет создать календарный план в виде электронного журнала (с созданием отчета ТО и ППР)  непосредственно в УЧПУ и заблаговременно информировать о необходимости технического обслуживания, проведения планово- предупредительного ремонта, оперативного ремонта станков и пр.
Преимущества использования системы ТО и ППР:
-контроль продолжительности межремонтных периодов работы оборудования
-регламентирование времени простоя оборудования в ремонте
-прогнозирование затрат на ремонт оборудования, узлов и механизмов
-анализ причин поломки оборудования
-расчет численности ремонтного персонала в зависимости от ремонтосложности оборудования

CAM-система от «Балт-Систем» - BaltCAM

Над BaltCAM  «Балт-Систем» работает совместно с Робур Интернейшнл – крупным поставщиком станков с ЧПУ и по совместительству реселлером программных продуктов VERO Software, а за основу был взят Edgecam.

BaltCAM – это новый подход к процессу обработки за счет совмещения уникальных технологий.

CAM-СИСТЕМ И УЧПУ «БАЛТ-СИСТЕМ» ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПОДГОТОВКУ

УПРАВЛЯЮЩИХ ПРОГРАММ для:

* Токарных станков

* Фрезерных станков

* Многоцелевых станков (обрабатывающих центров)

* 5-ти осевых обрабатывающих центров

   Выносной станочный пульт

Еще одна разработка ‒ новый выносной станочный пульт, аналогов которому пока нет. Это пульт используется для управления крупными станками, он, например, очень удобен при использовании на расточных станках. Главное отличие этого пульта в том, что оператор находится не возле системы, а в любом месте возле станка (если деталь очень большая). Он может задать обороты шпинделя, направление вращения по часовой стрелке или против, он может задать подачу по всем осям, но самое главное новшество этого пульта – с его помощью оператор может осуществить привязку к детали. 

ОСУ (Оперативная Система Управления для токарных станков)

    - единственное ПрО, позволяющее работать как в режиме ОСУ, так и в режиме УЧПУ, в зависимости от подготовки пользователя. Возможность установки данной версии ОСУ на все системы УЧПУ серии NC от компании «Балт-Систем». ОТЛИЧИТЕЛЬНЫМ СВОЙСТВОМ ОСУ является доступность ее освоения операторами станков с минимальным опытом: выпускниками школ, работниками механических цехов, токарями низкой квалификации.   

Связь с нами

  • Адрес: Россия, 198206, г. Санкт-Петербург, Петергофское шоссе д.73.
  • Телефон: +7 (812) 744-34-61, +7 (812) 744-14-58, +7 (812) 744-45-73, +7 (812) 744-70-59
  • Местный телефон: 352
  • Email: info@bsystem.ru

 


Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Ещё остались вопросы?