Семинар от компании «Вебер комеханикс Поволжье»

25.09.2018

Уважаемые Господа!
Компания «Вебер комеханикс Поволжье» и компания СЕМАТ приглашает Вас и Ваших специалистов посетить наш стенд и семинар компании СЕМАТ, это партнер Вебер Комеханикс Поволжье в области электрохимической и электроэрозионной обработки.
Компания СЕМАТ партнер ГК “Вебер Комеханикс ” в области электрохимической и электроэрозионной обработки.
Тема семинара «Бесконтактные методы обработки металлов». Речь пойдет о выгодах и преимуществах использования электрохимических, электролитно-плазменных и эрозионных технологий в авиационно-космической отрасли, ВПК, машиностроении.
Семинар пройдет в рамках выставки Промышленный салон, по адресу: г Самара, ул Мичурина 23а дата 27.09.2018, с 13:00 до 14:30.
Вы сможете увидеть в работе установку для электролитно-плазменной обработки SEMAT Sk-EPP50, которая предназначена для полировки, зачистки, снятия заусенцев с деталей из меди, латуни, нержавейки, никелевых, титановых и других сплавов. Особенно эффективно применение этой установки совместно с 3D-печатью.
Место проведения семинара : г Самара, ул Мичурина 23а, территория выставочного комплекса Экспо-Волга.
Время проведения : 27сентября 2018 г. с 13:00 до 14:30.
Заявки на семинар принимаются по тел : 8 927 908 23 14, Вера; E-mail: samara@weber.ru

ООО «Вебер Комеханикс Поволжье» Терезников А.А.

Программа семинара
Бесконтактные методы обработки металлов

1. Выгоды использования электрохимических и электролитно-плазменных станков в авиационно-космической отрасли, ВПК, машиностроении. (30 минут, Решетов Б.В.)
- теоретические основы электрохимической обработки
- электрохимическое формообразование деталей сложной формы
- электрохимическое снятие заусенцев в труднодоступных местах
- электрохимическая полировка