ГК «Инструмент» представит торговую марку «АКСИС» собственного производства

21.08.2019

В рамках выставки «Промышленный салон. Металлообработка», ГК «Инструмент» представит высококачественный инструмент собственного производства, торговую марку «АКСИС».
В том числе и новый продукт - Цельные керамические концевые фрезы АКСИС.


«АКСИС» – металлорежущий инструмент, изготовленный по европейским технологиям на территории РФ, по программе импортозамещения.
Собственное инструментальное производство ГК «Инструмент» оснащено высокоточным оборудованием ведущих европейских производителей, что позволяет контролировать качество изготавливаемого инструмента на каждом этапе производства. Инвестиции в научные исследования и разработки для выработки оптимальных решений по повышению эффективности – наш залог конкурентоспособности на международном рынке.

При производстве металлорежущего инструмента мы используем сырье ведущих мировых производителей. Производственные мощности дают нам возможность:
- изготовления инструмента специальной геометрии;
- восстановления режущих свойств инструмента.
Основной принцип работы нашей Компании заключается в достижении максимальной эффективности производства при соразмерных затратах - разумная достаточность в комплексных поставках промышленного инструмента.

Справка о Группе Компаний «Инструмент»
Надежность. ГК «Инструмент» с 2006 года успешно работает в области комплексных поставок металлорежущего, измерительного, слесарно-монтажного инструмента и технологической оснастки.
Компетенции.
Мы создали крепкую профессиональную команду - сообщество грамотных и увлечённых своим делом специалистов. Наши сотрудники регулярно проходят стажировки на производственных мощностях иностранных производителей. Постоянно растущие компетенции, позволяют нам создавать максимально клиентоориентированный продукт для решения каждой конкретной задачи клиента.
Наши технические специалисты компании проводят консультации не только по подбору инструмента, но и по оптимизации производственных процессов в целом.
Сервис. Наши складские запасы насчитывают свыше 25 000 инструмента ГОСТ, и более 10 000 единиц импортного инструмента. Благодаря чему, мы обеспечиваем максимально быстрые сроки поставки. Отработанные логистические цепочки как с поставщиками, так и с клиентами гарантируют точность исполнения поставок.
Европейские технологии. ГК «Инструмент» имеет собственное производство и выпускает металлорежущий инструмент под торговой маркой «Аксис». Эксплуатационные характеристики инструмента АКСИС сопоставимы с импортными аналогами. Перечень выпускаемой продукции содержит изделия, предназначенные для обработки различных видов материалов и сплавов.
Ознакомиться с продукцией и полным перечнем услуг можно на стенде D101.
АКСИС. Сделано в России.
Полный каталог продукции http://www.instrument52.ru/ru/node/46
Направляйте свою заявку на адрес zakaz@instrument52.ru

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Ещё остались вопросы?