Капитал полис - партнёр зоны регистрации!

09.09.2019

Страховая группа «Капитал-полис»

История страховой компании «Капитал-полис» началась в 1993 году с открытия небольшого частного медицинского кабинета. С 1995 г. является Членом Союза Страховщиков Санкт-Петербурга и Северо-Запада. В 2008 г. ООО «СК «Капитал-полис» и ООО «Согласие-М» (ныне ООО «СК «Капитал-полис Медицина») награждены знаком качества «Сделано в Санкт-Петербурге».

Штат высококвалифицированных специалистов, уставный капитал в размере 300.000.000,00 руб., а также взвешенная страховая и перестраховочная политика позволяют Страховой группе «Капитал-Полис» принимать на себя значительные риски с высокой степенью надежности, обеспечивая полную страховую защиту своих клиентов.

На сегодня, компания имеет лицензии на осуществление деятельности более чем по 20 видам страхования, включая страхование грузов.

Центр страхования транспортных рисков ООО «СК «КАПИТАЛ-ПОЛИС»

Вопросами страхования грузов занимается специально созданное подразделениеЦентр страхования транспортных рисков (ЦСТР).

Более чем 20-ти летний опыт работы позволяет нам оказывать услуги по страхованию грузов полного цикла: от расчета стоимости Договора, до урегулирования убытков.

СТАЛКИВАЛИСЬ ЛИ ВЫ СО СТРАХОВАНИЕМ ГРУЗОВ?

На практике, часто обращаются компании, столкнувшиеся с необходимостью страхования грузов, но не имеющие представления об этом виде страхования. Мы делаем все возможное, чтобы наш продукт был понятен клиенту, объясним принципы страхования и взаимодействия по всем вопросам доступным языком.

ХОТИТЕ ТРАТИТЬ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ?

Мы постоянно совершенствуем линейку страховых продуктов и делаем ее удобной для клиентов.

На сегодня, есть возможность страхования годового объема грузоперевозок всего по 1-му документу.

НЕТ ВРЕМЕНИ НА ПОСЕЩЕНИЕ ОФИСА СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ?

Все взаимодействие может осуществляться дистанционно. Это позволяет комфортно взаимодействовать с клиентами из всех регионов России. Оригиналы документов доставим в любую точку страны и за рубеж бесплатно.

Наряду с этим, предоставляет Договоры страхования Перевозчиков и Экспедиторов, соответствующие требованиям международных компаний.

Нашими услугами пользуются такие компании как: OSC Distribution, ЗАО «Мидас», ООО «Миларин», ЗАО «Картранссервис», ООО «ТА Еврологистика», ООО «ТК «Агат-Логистик», ООО «Канавара Групп», ООО «Возовоз» и многие другие участники российского рынка, а также ряда стран ЕС и СНГ.

Будем рады сотрудничеству!

С уважением, Ваш коллектив Центра страхования транспортных рисков.

Телефон: +7 (812) 322-6351,

Е-почта: infocargo@capitalpolis.ru

Webhttps://cargo.capitalpolis.ru/

Социальные сети: vk.com/tzstr, facebook.com/insurecargo, www.instagram.com/cargo_capitalpolis/