Первый участник!

26.04.2017

Рады представить вам первого участника выставки «Промышленный салон. Металлообработка 2017»!

Это компания «Вебер Комеханикс Поволжье», которая  уже несколько лет является нашим постоянным партнером. В 2017 году компания увеличит площадь стенда  и разместится на  64 м2 – стенд А1.

"Вебер Комеханикс Поволжье" - крупнейший поставщик металлообрабатывающего оборудования в Поволжском регионе. Предоставляет услуги инжиниринга, услуги по поставке, сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание металлообрабатывающего оборудования, технологические услуги.

Работа компании основана на применении «системного подхода», который включает в себя анализ действующего производства, разработку технологического процесса, подбор и внедрение оборудования, подготовку квалифицированного персонала, а также последующее гарантийное и после гарантийное обслуживание, поставку расходных материалов и запасных частей.

Благодаря выбранному направлению и ориентированности на заказчика с «Вебер» работает более 3-х тысяч предприятий, в том числе заводы-гиганты различных отраслей промышленности России и стран СНГ.

Особое внимание уделяется вопросам подготовки и повышения квалификации. На базе Демонстрационно-технологического центра проводятся крупные научно-практические семинары, конференции и курсы повышения квалификации.

Специальные цены для участников выставочных проектов ВК «Экспо-Волга» от отеля Ренессанс - Самара.

Россия, 443011, г. Самара
ул. Ново-Садовая, 162 В