Участник из Китая - компания "Anza" - Ваш надёжный партнёр и друг

09.09.2019

ООО «Аньшаньская электронная компания Аньза» была отделом внешней экономической связи AEPC. С 1992 года компания AEPC начала проводить широкое сотрудничество по технике и продукции с Россией, Украиной и Белоруссией. После 2000 года компания начала заниматься экспортно-импортной торговлей. Уже в 2004 году компания AEPC провела реформу, была создана компания – «Аньза».

Компания «Аньза» поставляет в страны СНГ большую партию качественной продукции с хорошим соотношением качества и цены, а также предоставляет льготные условия по оплате. Продукция включает в себя: светотехника, электротехника, нефтегазовая и химическая промышленность, сельхозмашина, пластмасса и резина, альтернативная энергия, безопасность и пожаротушение, запчасти к автомобилям, угольная шахта и другие.

В настоящее время «Аньза» сотрудничает с более чем 400 компаниями из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Эстонии и Латвии.



Достоинства компании «Аньза»:


1.Может оказать помощь в консолидации грузов от разных поставщиков и организации, их  цельным или сборным контейнером.


2. Поставляет товары на любой вкус и кошелек, по принципу соотношения цены и качества.

3. Есть возможность поставлять товары разными способами доставки, авиа, ж/д, морем, сборным контейнером по ж/д и морю, доставка море+ ж/д. Комфортное условие доставки сэкономят Ваши расходы и снизят конечную себестоимость Вашей продукции.



4. Предоставляет льготные условия по оплате продукции, такие как отсрочка платежа, в течение трех месяцев после получения груза на Ваш склад, тем самым снизив финансовое давление по платежным обязательствам и сделать более свободным оборот Ваших средств.

Компания "Anza" - заочный участник.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Ещё остались вопросы?