ЗАО «Хоффманн Профессиональный Инструмент»

09.08.2018

Hoffmann Group является ведущим европейским комплексным поставщиком высококачественного инструмента, а также обладает высокой компетентностью в сфере торговли, производства и сервисного обслуживания. Это сочетание гарантирует нашим клиентам, которых уже более 135 000, надежность поставок, обеспечение качества и высокую производительность инструмента и средств технологического оснащения.

Мы всегда оказываем оптимальную и квалифицированную консультационную поддержку, от индивидуального анализа запроса до эффективного внедрения продукции. Наш каталог включает в себя инструмент для обработки резанием, вспомогательный инструмент и оснастку, разнообразные средства измерения и контроля, шлифовальный и ручной инструмент, продукты для обеспечения индивидуальной защиты и охраны труда, расходные материалы, производственную мебель.

В число наших клиентов входят как крупные международные корпорации, так и предприятия среднего и малого бизнеса более чем в 50 странах. В 2017 году наш оборот составил свыше 1 миллиарда евро во всем мире.
В своей актуальной стандартной программе поставок Hoffmann Group предлагает более 75 000 позиций высококачественного инструмента от ведущих мировых производителей, а также продукты собственных брендов – марки HOLEX и премиум-марки GARANT. Благодаря полномасштабному клиентскому сервису и более чем 99% точности поставок, подтвержденной сертификатом Объединения технического надзора (TÜV), Hoffmann Group с головным офисом в Мюнхене является надежным и эффективным партнером для своих клиентов.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте www.hoffmann-group.com

Пресс-контакт
ЗАО «Хоффманн Профессиональный Инструмент»
Санкт-Петербург,
пер. Челиева, 13
www.hoffmann-group.com

Ржанникова Анна
Тел.: +7-812-309-11-33
E-Mail: a.rzhannikova@hoffmann-group.ru

Специальные цены для участников выставочных проектов ВК «Экспо-Волга» от отеля Ренессанс - Самара.

Россия, 443011, г. Самара
ул. Ново-Садовая, 162 В